(863) 2-470-570  ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС 

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Срочная наркологическая помощь обычно необходима после сильной интоксикации человека отравляющими организм веществами. Специалист назначает деинтоксикационные процедуры, подбирая оптимальный состав капельницы и дозировку.

К сожалению, обращение к наркологу происходит зачастую при тяжелых состояниях пациента, поэтому реабилитация алкогольной и наркотической зависимости требует больше времени, сил и средств. Лечение заболевания на ранней стадии значительно короче и легче.

КОГДА НЕОБХОДИМА НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ?

Квалифицированное лечение алкоголизма и наркомании проводится в «ЧАСТНОЙ СКОРОЙ ОРХИДЕЯ". Мы находим индивидуальный подход к каждому нашему пациенту: от подростков, решивших попробовать спайсы или другие наркотические вещества, до взрослых людей, злоупотребляющих алкоголем и наркотиками и находящихся в состоянии запоя.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Наркологическая помощь в Ростове-на-Дону в нашем центре может быть оказана пациентам как на дому, так и в стационаре. Мы гарантируем быстрый выезд врача на дом в случаях, когда это особенно необходимо (при сильнейшей интоксикации, при ломках и т.д.). Наши специалисты обеспечивают полную конфиденциальность информации, поэтому не стоит опасаться и затягивать обращение к наркологу.

ОСОБЕННОСТИ ОКАЗАНИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

В нашем центре применяются следующие этапы лечения наркомании:

  1. Дезинтоксикация.

Безболезненное очищение организма у пациента, введенного в медикаментозный сон.

  1. Кодирование.

Мы применяем эффективные методики кодирования от наркотической зависимости. Метод Довженко, состоящий в введении пациента в состояние гипноза и формировании у него отвращения к наркотикам, дает отличный результат в комплексе с лекарственной терапией.

При составлении индивидуального протокола лечения всегда учитываются возраст и состояние наркозависимого, его обычная доза и тип применяемых наркотических или алкогольных веществ, а также наличие хронических заболеваний или аллергии.

  1. Реабилитация.

Наркологическая помощь невозможна без организации правильного реабилитационного процесса: психологической поддержки, адаптации в социальной среде, восстановлении коммуникативных навыков, становлении целей и повышения качества жизни.

При лечении алкоголизма выполняется подобный спектр услуг: очищение, снабжение организма необходимыми веществами для улучшения самочувствия, помощь психотерапевта, восстановительные и реабилитационные мероприятия. Пребывание в стационаре необходимо в течение 10-14 дней, затем пациент может получать медицинскую помощь на дому (если она потребуется). 

Преимущества обращения в «Частную скорую помощь Орхидея»

  • Мы следуем установленным в большинстве европейских стран стандартам: оказание качественной медицинской помощи с использованием безопасных методик с доказанной эффективностью.
  • У нас работают настоящие профессионалы, способные выехать на дом в кратчайшие сроки.
  • Наркологическая помощь на дому – наиболее востребованная услуга, при этом качество оказываемой помощи остается на высшем уровне.
  • Мы гарантируем анонимность и работаем в круглосуточном режиме.
  • У нас доступные цены, не превышающие среднюю стоимость лечения алкоголизма и наркомании среди специализированных центров по городу.

У нас хорошая статистика: большая часть больных выдерживала указанный срок воздержания при полноценно пройденном лечении и соблюдении наших рекомендаций. Свяжитесь с нами по телефону 8 (863) 470-570 , и мы срочно окажем Вам необходимую наркологическую помощь.

ОРХИДЕЯ МЕД

Платная скорая медицинская помощь для взрослых и детей ОРХИДЕЯ МЕД (г. Ростов-на-Дону) создана как специализированная служба и на данный момент является крупнейшей независимой службой платной скорой помощи в Ростове-на-Дону и области. Платная скорая медицинская помощь оказывается нами детям и взрослым.

Платная скорая помощь и дежурства скорой помощи на мероприятиях оказываются в круглосуточном режиме.
В компании работают порядка 10 бригад скорой помощи, включая специализированные бригады: реанимационные, травматологические, неврологические, кардиологические, в том числе выездными экстренными консультативными бригадами скорой медицинской помощи.