(863) 2-470-570  ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС 

После оказания первой медицинской помощи и постановки диагноза больному, врач дает рекомендации, как правильно перевезти пациента в стационар соответствующего профиля.В зависимости от заболевания и ситуации на вызове, медицинская бригада начинает перемещение больного при помощи различных средств переноски. Среди них: мягкие и жесткие носилки, кресло-носилки, носилки с гидравлическим компенсатором, иммобилизирующий матрас и другие.

 

 
Наши бригады врачей-специалистов осуществляют экстренную и плановую перевозку больных в профильное медицинское учреждение, гарантируя комфорт и безопасность пациентов.
 
Экстренная перевозка больного осуществляется незамедлительно когда необходимо срочное медицинское вмешательство непосредственно в стационаре. Медицинская транспортировка больного проводится в условиях специализированного автомобиля с реанимационным оборудованием (кислород, дефибриллятор, ИВЛ и другие) для проведения неотложных мероприятий в профильном лечебном учреждении.
 
Плановая перевозка включает в себя перевозку пациента из дома в лечебные учреждения для проведения различных видов обследования (МРТ, рентген и других) с последующей доставкой домой, доставку больного к его родственникам для ежедневного ухода, а также транспортировку больного на вокзал или в аэропорт.
 
Наша  компания  обеспечивает комфорт и безопасность больных при транспортировке не только в пределах Ростова-на-Дону и области, но и далеко за ее пределами.

ОРХИДЕЯ МЕД

Платная скорая медицинская помощь для взрослых и детей ОРХИДЕЯ МЕД (г. Ростов-на-Дону) создана как специализированная служба и на данный момент является крупнейшей независимой службой платной скорой помощи в Ростове-на-Дону и области. Платная скорая медицинская помощь оказывается нами детям и взрослым.

Платная скорая помощь и дежурства скорой помощи на мероприятиях оказываются в круглосуточном режиме.
В компании работают порядка 10 бригад скорой помощи, включая специализированные бригады: реанимационные, травматологические, неврологические, кардиологические, в том числе выездными экстренными консультативными бригадами скорой медицинской помощи.