(863) 2-470-570  ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС 

УБОД: ДЕТОКСИКАЦИЯ БЕЗ ЛОМКИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Затяжная болезненная ломка – причина неэффективного лечения наркомании. Гарантированно избавить от нее призван метод УБОД – ультрабыстрая опиоидная детоксикация. Несколько часов медикаментозного сна под контролем докторов «Частной Скорой Помощи "Орхидея" плюс еще трое суток под наблюдением, и чистый от наркотиков организм готов к полноценной работе и дальнейшему лечению. Процедура проводится под общим наркозом с применением самых современных препаратов и оборудования.

КОМУ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО УБОД?

Метод УБОД ориентирован на вывод из организма тяжелых наркотиков опиумной группы (опиатов) – героина и его синтетических аналогов. Они провоцируют стойкую зависимость всего за 1-1,5 месяца, а сильнейшая ломка (до 2 недель) при отмене фактически не оставляет шансов на излечение.

Грамотная опиоидная детоксикация снимает болевой синдром, выводит следы наркотиков и блокирует нервные рецепторы у следующих категорий пациентов:

  • Возраст – без ограничений.
  • Пол – мужчины и женщины.
  • Стаж употребления – любой.
  • Зависимость – от любых опиатов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Противопоказаниями является беременность, период кормления грудью и тяжелые формы соматических заболеваний. Процедура проводится на любой стадии – в самом начале или на пике ломки – после предварительной подготовки. Она предполагает первичную консультацию нарколога и сбор анализов. Все этапы от консультации до постнаркозного наблюдения проводятся под строгим контролем врачей.

ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕТОКСИКАЦИИ УБОД?

Суть методики ультрабыстрой опиоидной детоксикации заключается в блокировке нервных рецепторов, на которые воздействует наркотик, и его выводе из организма с сопутствующим обезболиванием. Последнее возможно только посредством общего наркоза, дозы и препараты для которого подбираются индивидуально.

Устранение болевого синдрома гарантирует длительный эффект – нет острой необходимости в новой дозе. Заблокированные на восприятие допинга рецепторы мозга даже не отреагируют на нее. Это самый лучший период для начала комплексного лечения наркотической зависимости. Ломки уже не будет, поэтому шансы на возврат к опиатам минимальны, но останавливаться только на детоксикации нельзя.

5 ШАГОВ К ЗДОРОВЬЮ ЧЕРЕЗ УБОД

Процедура длится от 6 до 8 часов и состоит из следующих этапов:

  • Погружение в медикаментозный сон посредством общего наркоза.
  • Ввод препаратов, блокирующих рецепторы мозга, отвечающие за выработку гормона удовольствия – дофамина. Отравленный наркотиками мозг не в силах вырабатывать его самостоятельно. Медикаменты быстро вытесняют из него наркотические вещества.
  • Ломка во сне в бессознательном состоянии без болевых ощущений. Длится такой сон до 8 часов.  
  • Вывод из наркоза. Ощущения идентичны состоянию после операции. Возможны недомогания общего плана: головокружение, несильные головные боли, заторможенность, которые снимаются медикаментозно.
  • Постнаркозное наблюдение в течение 3-х дней. В этот период, главное, удержаться от новой дозы. Ее прием не даст ожидаемого эффекта – ощущения будут нулевыми, а попавший в очищенный организм наркотик спровоцирует серьезное осложнение – вплоть до остановки дыхания. В нашей клинике подобный исход исключен.
СОГЛАСИЕ ПАЦИЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭТО ЗАКОН РФ

Стоимость подобных услуг несоизмерима с ущербом от длительного применения наркотиков. Это реальный способ – начать эффективное лечение, вернуться к работе и полноценной здоровой жизни. Наличие мобильного оборудования и соответствующего транспорта позволяет докторам «Частной Скорой » проводить процедуры УБОД на дому

ОРХИДЕЯ МЕД

Платная скорая медицинская помощь для взрослых и детей ОРХИДЕЯ МЕД (г. Ростов-на-Дону) создана как специализированная служба и на данный момент является крупнейшей независимой службой платной скорой помощи в Ростове-на-Дону и области. Платная скорая медицинская помощь оказывается нами детям и взрослым.

Платная скорая помощь и дежурства скорой помощи на мероприятиях оказываются в круглосуточном режиме.
В компании работают порядка 10 бригад скорой помощи, включая специализированные бригады: реанимационные, травматологические, неврологические, кардиологические, в том числе выездными экстренными консультативными бригадами скорой медицинской помощи.