(863) 2-470-570  ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС 

Если Вы замечаете у родственника или друга признаки нетипичного и неадекватного поведения, перепады настроения, агрессию и раздражительность – это повод подумать о том, что необходим вызов нарколога на дом.

Врач сможет профессионально осмотреть пациента, определить симптомы алкогольной или наркотической интоксикации и оказать квалифицированную помощь в срочном порядке.

КОГДА НЕОБХОДИМ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ?

Зачастую вызов нарколога требуется в случаях алкогольного отравления или длительного запоя, в результате которого у человека наблюдаются следующие симптомы:

  • Тошнота и рвота.
  • Жажда.
  • Головная боль.
  • Тремор.
  • Слабость и бессонница.
  • Перепады давления.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

При наркотической интоксикации у человека сужаются зрачки, нарушается речь и координация движений, уменьшается частота сердечных сокращений. Последствия интоксикации как в случае алкоголизма, так и из-за приема наркотиков могут быть весьма плачевны: обезвоживание, общее отравление организма, расстройства психики и даже летальный исход.

В этих обстоятельствах выезд нарколога на дом – это спасение человека, ведь сам пациент практически всегда уверен в том, что ему не нужна медицинская помощь. Врач проведет необходимые  процедуры, направленные на вывод из организма отравляющих веществ и возвращение человека в нормальное состояние.

Чаще всего наркологи используют капельницы, состоящие из различных препаратов в строго определенной дозировке. В состав капельниц могут входить:

  1. Глюкоза, физраствор.
  2. Спазмолитики и обезболивающие средства.
  3. Витамины.
  4. Седативные препараты.
  5. Гематопротекторы и ноотропы, благоприятно воздействующие на печень и мозг.
  6. Противосудорожные и противорвотные средства.

Таким образом, выезд специалиста на дом – это не только удобно, но и совсем недорого. При обращении в нашу клинику для вызова нарколога Вам обеспечено внимательное отношение, подбор индивидуальной методики лечения с доказанной эффективностью, анонимность и гарантированный результат по доступной цене.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА ДОМУ


Оказание профессиональной помощи при лечении алкогольной и наркотической зависимости невозможно без консультации психиатра, который изучает проблему пациента на подсознательном уровне. Психиатр сможет разобраться в причинах, приведших человека к наркомании и алкоголизму, а может, диагностирует психические и эмоциональные отклонения или сильный стресс.

Психиатр и нарколог на дом – это огромный шанс для наступления скорейшего выздоровления, поскольку привычная домашняя обстановка способствует созданию доверчивых отношений между врачом и пациентом, а присутствие родственников будет добавлять ощущение комфорта и безопасности.

В нашем центре «Частной скорой помощи Орхидея» ведется круглосуточный прием, мы принимаем звонки в любое время и готовы отправить бригаду специалистов по первому вызову. 

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ В платную скорую помощь ОРХИДЕЯ МЕД 

  • У нас работают квалифицированные врачи – эксперты в своем направлении (психиатрия, наркология, терапия и т.д.).
  • Мы применяем современные методики лечения, соответствующие принятым в Европе стандартам качества оказания медицинской помощи.
  • Услуга «анонимный нарколог» - наиболее эффективный метод лечения зависимых от алкоголя и наркотиков пациентов, гарантирующая им полноценную конфиденциальность информации.

Мы установили доступные цены, обеспечивая эффективный результат на долгое время (при соблюдении всех рекомендаций ремиссия длится от года до нескольких лет).

Наши наркологи и психиатры принимают пациентов и в стенах клиники. 

ОРХИДЕЯ МЕД

Платная скорая медицинская помощь для взрослых и детей ОРХИДЕЯ МЕД (г. Ростов-на-Дону) создана как специализированная служба и на данный момент является крупнейшей независимой службой платной скорой помощи в Ростове-на-Дону и области. Платная скорая медицинская помощь оказывается нами детям и взрослым.

Платная скорая помощь и дежурства скорой помощи на мероприятиях оказываются в круглосуточном режиме.
В компании работают порядка 10 бригад скорой помощи, включая специализированные бригады: реанимационные, травматологические, неврологические, кардиологические, в том числе выездными экстренными консультативными бригадами скорой медицинской помощи.